フードマンのお弁当箱使っている方、おにぎりは開けやすいですか?四角い方は硬いでしょうか?低学年向けに検討中です。
お子様がフードマンのお弁当箱使っている方いらっしゃいますか?
低学年の子に検討しているのですが、開けられるのかが心配で💦おにぎりの方は開けやすくなってる?みたいなのですが、四角い方だとかたいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
しわき
長男が使ってます⭐確かに硬いです。が、開ける練習を何度かやったらコツを掴んだようですぐに開けれるようになりました!
お子様がフードマンのお弁当箱使っている方いらっしゃいますか?
低学年の子に検討しているのですが、開けられるのかが心配で💦おにぎりの方は開けやすくなってる?みたいなのですが、四角い方だとかたいでしょうか?
しわき
長男が使ってます⭐確かに硬いです。が、開ける練習を何度かやったらコツを掴んだようですぐに開けれるようになりました!
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
練習すれば開けられるようになったんですね😳‼️
どの容量つかわれてますか?
しわき
年長のときに買ったのですが、公式ホームページに女性やお子様には400mlと記載されてたのでそれを買いました。ちょうどよいサイズだったみたいです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🫶めちゃくちゃ参考になります!!