子育て・グッズ 5ヶ月半です。寝返りする気配がないです。身体はよじるんですけど…仰向… 5ヶ月半です。 寝返りする気配がないです。 身体はよじるんですけど… 仰向けが好きみたいで 横向きで寝かせようとしても嫌がられるので 絶壁が酷いです…😭 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 体 寝返り れいか(1歳1ヶ月) コメント Sawa 来週6ヶ月ですが、やっと寝返りしましたよ! 体よじってるならそろそろだと思います💕💕 7月15日 れいか ほんとですか🥺🥺!!!! 練習してましたか?? 7月15日 Sawa 娘の自主練のみです! 7月15日 れいか 本人のやる気次第なのかなって思って少ししか練習してなかったから出来ないのかなと不安になってたんですが、自主練のみと聞いて安心しました😮💨❤️ ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
ほんとですか🥺🥺!!!!
練習してましたか??
Sawa
娘の自主練のみです!
れいか
本人のやる気次第なのかなって思って少ししか練習してなかったから出来ないのかなと不安になってたんですが、自主練のみと聞いて安心しました😮💨❤️
ありがとうございます😊