コメント

🫶🏻
今日のお昼だけじゃ意味ないと思います😂産院から注意されなきゃ大丈夫だと思いますよ☺️

ママリ
私も1人目の時びっくりするぐらい太りました😂
ベジファーストするだけでかなり体重の増え緩やかになりましたよ!
🫶🏻
今日のお昼だけじゃ意味ないと思います😂産院から注意されなきゃ大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
私も1人目の時びっくりするぐらい太りました😂
ベジファーストするだけでかなり体重の増え緩やかになりましたよ!
「つわり」に関する質問
食べ過ぎ? 妊娠10週を迎えました! つわりからなのか、一度に食べれる量が減り、3時間おきに何か食べてます。 おにぎりが美味しくて美味しくて。。。 こんなペースで食べてて大丈夫かな、 皆さんはどんなペースでご飯…
妊娠後期に入ってから、えずくとお腹が張るようになりました💦 初期のつわりが終わってからもずっと気持ち悪い感じがあり、時々吐きそうになりえずいたりしてたのですが中期の時はまだ張る事はありませんでした。 それが…
つわりが3人目にしてしんどいです💧 気持ち悪くて夜も寝られなくて 固形物がダメで、ほとんど水分しか取れてません。 お腹がすいて気持ち悪いのかなって思って 頑張って食べてみても一口で、🤢🤮です。 次の検診が11/1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さな
まだ検診に行ってないので増えた事は知られてません🥹💦
とりあえず、次の検診まではおかずだけか少量のご飯にしようと思います😭