妊娠・出産 2週間で3キロ増えました(笑)おやつなどは食べてません🥹💦 恐らくつわ… 2週間で3キロ増えました(笑) おやつなどは食べてません🥹💦 恐らくつわりが落ち着いたからだと思います。。 今日のお昼はおかずだけ食べましたが ダイエットにあまり意味ないですかね? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り つわり ダイエット おやつ おかず さな(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🫶🏻 今日のお昼だけじゃ意味ないと思います😂産院から注意されなきゃ大丈夫だと思いますよ☺️ 7月15日 さな まだ検診に行ってないので増えた事は知られてません🥹💦 とりあえず、次の検診まではおかずだけか少量のご飯にしようと思います😭 7月15日 ママリ 私も1人目の時びっくりするぐらい太りました😂 ベジファーストするだけでかなり体重の増え緩やかになりましたよ! 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
まだ検診に行ってないので増えた事は知られてません🥹💦
とりあえず、次の検診まではおかずだけか少量のご飯にしようと思います😭