※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやこ
妊娠・出産

前屈陣痛があり、不安で眠れない。同じ経験の方からアドバイスを求めています。おしるしはありません。

今朝こんな感じで前屈陣痛がありました。
その後寝たらおさまりました、また次いつくるか不安で眠れません(>_<)
同じ感じになったかたアドバイスお願いします。
おしるし等はありません。

コメント

みやこ

この写真もそうです。

みやこ

これもです、この後少しして眠れておさまりました。

マムマム

私はこんな感じで35wくらいから前駆陣痛ずっとありましたよ!
39wぴったりで産まれました(*´ω`*)

• みやこ

みやこ

まだまだですかね(>_<)
    まだお腹もそんなに下がっていないので。
    不安と恐怖で仕方ないです。

• 4月10日
ミュち

私も35wから前駆陣痛酷かったです💦
同じように不安と恐怖で1ヶ月くらいまともに寝れずそのまま出産になりましたがめちゃくちゃきつかったです!💦
しんどいと思いますが寝れるうちにちょっとでも寝といた方が良いですよ(´・ω・`)
赤ちゃんも準備してるのでママも出産に備えてなるべく体力温存してください(o;д;)o

• みやこ

みやこ

きっと前屈陣痛は痛みに対して準備しろって事ですよね(>_<)
    とにかく不安で仕方ないですが、確かに眠らないと体力もたないので不安にならないようにします。
    今日は旦那が会合でまだ帰って来ないから余計に不安です。

• 4月11日
  • ミュち

ミュち

旦那さんが留守だと余計不安になりますよね💦
    でも一人じゃないから大丈夫ですよ!赤ちゃんがいますよ!
    私は不安でどうしようもなかったとき赤ちゃんに話しかけてました!
    「ママが不安になっちゃダメだよねー。ママ以上に不安なはずだよね。一緒に頑張ろうね!」って赤ちゃんに話してると自然と心細さとか恐怖はなくなりました。
    きついと思いますが頑張ってください(o;д;)o

• 4月11日
  • みやこ

みやこ

土曜日も飲み会で午前2時で、さすがに今日の事があったから早く帰ってくると思っていたから、かなりイライラして来ちゃいました!
    ちょっと人ごとのような感じになっているのがムカつきます!

• 4月11日
  • ミュち

ミュち

もう正産期なのにちゃんと帰ってきてくれないとイライラしちゃいますよね!💦
    男の人って予定日まで産まれないと思ってたりしますからね💦
    まぁ産まれる産まれない以前に早く帰ってきて労ってほしい気もしますよね(^^;
    臨月の体って本当にしんどいし💦

• 4月11日
  • みやこ

みやこ

そうなんですよね!
    先月20日まで仕事していて仕事辞めたからどうも暇していると思っているみたいだし、今朝もお腹痛くっても俺は何にもしてあげられないからと言われて、分娩室入ったら俺病院行けばいいでしょって言われてお互い初めての事だからわからない事だらけだけど、側にいてくれだけで安心するからなるべく今は一緒にいてもらいたいです。

• 4月11日
  • ミュち

ミュち

俺は何もしてあげられないからって言いますよねー!
    そんなことわかってるから!って感じですよね笑
    不安だからこっちはただ側にいてほしいだけなんですけどね!
    うちも妊娠中は旦那との温度差感じること多かったです💦

• 4月11日
@小さい恐竜のママ

30週から前駆ありましたー!
寝れる痛みなら寝ちゃって大丈夫ですよー!