ママリ
何度も目が覚めたりトイレに起きたりしてたので、明るくなってたら計るようにしたり、もう起きるって時に計ったり色々やりましたが結局ガタガタで………基礎体温諦めちゃいました😭💨

すず
時間決めて測ってましたー!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まずは一定の時間からスタートしたいと思います💕
ありがとうございました🙇
ママリ
何度も目が覚めたりトイレに起きたりしてたので、明るくなってたら計るようにしたり、もう起きるって時に計ったり色々やりましたが結局ガタガタで………基礎体温諦めちゃいました😭💨
すず
時間決めて測ってましたー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まずは一定の時間からスタートしたいと思います💕
ありがとうございました🙇
「基礎体温」に関する質問
高温期、短いでしょうか? 画像は今周期の基礎体温グラフです。 毎回このような感じで高温期が10~12日しかありません。 排卵検査薬は3月1日に強陽性、2日に陽性、3日に陰性でした。 自己流タイミング法3周期目も妊娠で…
排卵日検査薬ドゥーテストについて 初めて使うのですが基礎体温などは測ってません ルナルナの排卵日など見ると 17日前から検査した方がいいとみたのですが 生理終わりすぐの14日から検査した方がいいのでしょうか?前分…
生理予定日、生理が来ません 来る気配もなしです😭 排卵検査薬で強陽性が確認できた2日前と、当日にタイミングとってます。 からだの変化は全く無いです。 最後のタイミングから12日経った昨日、排卵検査薬で昨日検査しま…
妊活人気の質問ランキング
コメント