産婦人科・小児科 5歳の子供が嘔吐しました。昨日公園に出かけたりしてたくさん1日いっぱ… 5歳の子供が嘔吐しました。 昨日公園に出かけたりして たくさん1日いっぱい遊んで ソフトクリームを3つ食べた息子。 朝もご飯は普通に食べて 日中元気に遊んでましたが 途中からお腹痛いと言いだして うんちしました。 普通のうんちです。 昼にぐったりして、まだお腹痛いといい トイレに行く途中で最大に嘔吐 吐いた後はすっきりしたのか元気で機嫌も良いです。 祝日なので病院やってません。 様子見ていいでしょうか 最終更新:7月15日 お気に入り 3 病院 クリーム 5歳 うんち 息子 ご飯 公園 トイレ myk(6歳, 7歳) コメント ママリ ソフトクリームは普通のサイズですか?💦 7月15日 myk はい、普通サイズで全てカップです🥲 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myk
はい、普通サイズで全てカップです🥲