一日中ハイハイしてるんですが、足の甲が擦れて赤くなっちゃいました💦皆…
一日中ハイハイしてるんですが、足の甲が擦れて赤くなっちゃいました💦
皆さんそのままにしてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私ならサポーターをするかもです。
うちはハイハイ前ですが爪が割れてしまってます😅
一日中ハイハイしてるんですが、足の甲が擦れて赤くなっちゃいました💦
皆さんそのままにしてますか?
はじめてのママリ
私ならサポーターをするかもです。
うちはハイハイ前ですが爪が割れてしまってます😅
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になります。 二週間前に4歩初めて歩いてようやく歩いた!やったー!と思ったですが、そこからもあまり変化なく、部屋の中で6歩くらいたまに歩く程度でいつも移動はハイハイです。 外では手を持って靴で…
10ヶ月の息子、とにかくじっとできません。 5ヶ月頃から、動きたい!が強すぎる子です。 6ヶ月でハイハイ、つたい歩きしてたので発達が比較的早いせいもあるかもしれません。 とくに病院や役所など、どうしても待ち時間が…
1歳になったばかりの娘が、まだハイハイやつかまり立ちが出来ないです😇 腰は座っていて、高速ずり這いは出来ます。 10ヶ月健診の時は、様子見と言われています😂 上の子は、発達障害がありますが 教科書通りの運動発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甲につけるサポーターってあるんですか😳