コメント
もゆ
張りが治らずに、ずっーと張ってるならすぐに行った方がいいと思います😭!!
定期的に張って治ってを繰り返す場合は張りやすい体質なのかもしれません!
まろにー
電話で聞いてもいいと思いますよ!なんともありませんように🥹
-
ぱん
ありがとうございます🥺
張りなのかも定かじゃないんですが電話で聞いたら笑われちゃいますかね…😅- 7月15日
min
お腹を触って固いですか??
指が入らないほどでしょうか?
もし張りがあって、痛みもある場合は病院に相談の電話をしたほうが安心かと思います💦
-
ぱん
収まったと思っても一時するとキュッと固くなる感じがしてすぐおならしたい感覚になるんですよね。
ただのガス溜りですかね…🤔
痛みは特になく指はちょっと沈むけど弾力ある感じ?ですかね🥶- 7月15日
-
min
ガス溜まりな感じもしますが、念のため産院に電話相談してみてはどうでしょうか?
それか、私の住んでいる地域だと市のシステムで医師、助産師に24時間LINE相談ができるのですが、それがあればそれでもいいと思います!- 7月15日
-
ぱん
そうなんですね!電話苦手なのでLINE相談を探してなかったら電話してみます😂
ご丁寧にありがとうございました🙇♂️- 7月15日
-
min
そうなんですね💦
もし我慢できる程度なら、明日は病院もやっていると思いますので、明日受診でもいいと思います。- 7月15日
-
ぱん
全然我慢できる程度(違和感程度)なので明日まで収まらなければ明日受診します!
本当にありがとうございました😊- 7月15日
ぱん
正直張ってるのか定かじゃないと言いますか…
貼るという感覚があまり分からないんですがガスが溜まって入っているのかどうなのか…という感じで
張ると痛みもあるんでしょうか?
もゆ
それくらいの週数の時は張っても痛み全くなかったです!痛みがなかったら大丈夫だよ〜!と言われてました🥲
妊娠後期に入ると張るときゅーーっと圧迫されるような痛みと少しだけ息苦しさはありました☺️でも張りやすい体質だっただけで何も問題なかったです!
張る感覚は急に下腹部がカチカチになる感じです!仰向けになるとお腹が一部盛り上がってる感じになりました!分かりにくいですよね😭💦
ぱん
痛みないと大丈夫なんですね!
安心しました☺️
カチカチでは無いので張ってないんですかね~🤔
収まったと思ったらまた一時してきゅってなってる感じがするんですけど少しするとオナラしたくなる感じなのでただのガス溜りですかね😅😅笑
ご丁寧に教えて頂いて本当にありがとうございます🙇♀️