コメント

はじめてのママリ🔰
生理を2回ほど見送れば大丈夫だと思います。
通っているクリニックの方針に従う形になると思うので、主治医に相談してみてください。

ままり☆
生理は1回見送って、その次の生理が始まって3日目までにクリニックに行きました。そこで子宮に異常がなければ、また治療再開できました☺️ただ、クリニックによって違うみたいですね💦
-
ママリ
なるほどです、ありがとうございます(^^)
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
生理を2回ほど見送れば大丈夫だと思います。
通っているクリニックの方針に従う形になると思うので、主治医に相談してみてください。
ままり☆
生理は1回見送って、その次の生理が始まって3日目までにクリニックに行きました。そこで子宮に異常がなければ、また治療再開できました☺️ただ、クリニックによって違うみたいですね💦
ママリ
なるほどです、ありがとうございます(^^)
「体外受精」に関する質問
40歳で体外受精、3回目の採卵を終えて凍結できてるのが2個です。 ①4BB_ICSI ②4BC_ICSI 病院では凍結できてるのが4個推奨で、3回目の採卵が終わって受精卵になったのが2個だったので、3個凍結できたら移植しようと話して…
体外受精でなかなか胚盤胞にならない、凍結できない方はいますか? 採卵を繰り返しましたか?それとも転院されましたか? その際、どこのクリニックに転院されたかもお聞きしたいです!お願いします!
人工授精や体外受精で生命保険の保険請求した方いますか? 手術扱いなので、保険の1回の手術でいくらみたいな感じでおりましたか? 人工授精で授からず体外受精までいきました。 保険金を診断書で請求する感じですが内…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊