ママリ🔰
ピル飲んでる飲んでないに関わらずお年頃になったら乳がん検診はしておいてね!と婦人科の先生がおっしゃってましたー!
はじめてのママリ
ピルの種類にもよります。
ピルの説明書に乳がんの可能性のある人は飲まないでください。
みたいなのがあったと思います。
乳がんになった人は基本的に飲めなかったと思いますが、親族でも家系的にリスクが高いかどうかによります。
でも不安でしたら病院などで相談した方が良いと思います🙆
ママリ🔰
ピル飲んでる飲んでないに関わらずお年頃になったら乳がん検診はしておいてね!と婦人科の先生がおっしゃってましたー!
はじめてのママリ
ピルの種類にもよります。
ピルの説明書に乳がんの可能性のある人は飲まないでください。
みたいなのがあったと思います。
乳がんになった人は基本的に飲めなかったと思いますが、親族でも家系的にリスクが高いかどうかによります。
でも不安でしたら病院などで相談した方が良いと思います🙆
「サプリ・健康」に関する質問
親戚の女の子が80kgあります。 私がそのくらいの体重になったことがないのでわからないのですが、、、 そのくらい体重があると、断食をするとだいぶ早めに体重落ちますよね?? 周りから運動を勧められたと言っていて 私…
みなさんなら神経取りますか?😢 1ヶ月半前に大きな虫歯を治療しその後まだ痛みが続いています。体調崩していたのもあって銀歯にしたのは1週間前です。 痛みは日によって違うのですが冷たいものがしみたり、10分くらいジ…
遠視、乱視の6歳以上のお子さんいますか? 年2回、目薬を3回さして(眼底検査?)視力検査に行きますが、これはもうずっと年2回なのでしょうか?💦 年1になっていきましたか? 自閉症があり目薬が痛む?らしくかなり暴れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント