※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる太ママ
お出かけ

8ヶ月の赤ちゃんですが、公共プールデビューは早いでしょうか?腰は座れるが、長時間は座れません。

8ヶ月の赤ちゃんなのですが、公共プールデビューはまだ早いですかね💦?腰はちゃんとは座っていですが、手をつけば長く座っていられるくらいです。

コメント

🦖👶✨

お子様おひとりですか?なら早いような…オムツOKなじゃぶじゃぶ池とかショッピングモールの水でるところとかはどうですか?
うえにもお子様いてプール行きたいなら、公共のプール全然ありだと思いますが!

• はる太ママ

はる太ママ

子どもは上の子が6歳です!今日プール行くので悩んでました💦幼児プールは一応あるところです!

• 7月15日

8ヶ月の子1人だけだとしたら早いというか、家のプールで十分だなぁと私は思っちゃうので家のプールや水遊びで済ませます😂

家以外がいいなら公園など水遊びができるところにします。

みー

上の子いるなら全然早くないと思います🙋‍♀️
私も今週上の子の為にプール行きます😊

🌻

去年の夏に子供が3人いる旦那の友達家族とプールに行って、6ヶ月でプールデビューしました🥺

まま🌻

赤ちゃんよくいますよー!
うちの子毎週行ってます😂
冷えすぎないように
休憩長めにしてます(^^)

はじめてのママリ

赤ちゃん連れて行ったら大変じゃないですか?
赤ちゃんだけなら桶で十分ですよ💦

6歳の子と行くなら下の子を誰かにみてもらうしかないとおもいます。