コメント
m&m
9月に5歳の女の子です!
我が家も制限してないけどなんでも買い与えてはないですが、欲しい欲しい病と呼んでいます😂
あれかってー!と言われたら、誕生日かサンタさんにお願いしたらー?と言ったら、諦めてくれます😅
さくらもち
旦那が物が増えるのが嫌な人なので、おもちゃ系は誕生日かクリスマスに買ってもらえると子供に言ってあります😌
子供はしょっ中あれ欲しいこれ欲しい〜とは言ってますが、サンタさんにお願いしようね〜というとクリスマス近くなくても空に向かってお願いしてます😂
-
ママリ
私も物増えるのはもう嫌で…笑 オマケ、ガチャガチャ、バスボール系は本当嫌です😂
買って買って攻撃に困ってます😮💨
空に向かってお願いしてるの可愛すぎますね😂❤️- 7月15日
-
さくらもち
ガチャガチャうちも好きです😅
こんなとこに置かんといて〜ってところにガチャガチャ置いてありますよね笑
うちはガチャガチャはパパが一緒に出かけてる時しか出来ないよ〜と言ってあります😂
パパと一緒に出かけててガチャガチャを見つけてもササ〜っと素通り出来る時もあります笑- 7月15日
(´♡ω♡`)/
うちも分かります💦
バスボムとかガチャガチャとかお菓子とか会ったばっかりなのに次!ってなります💦
-
ママリ
本当それです…😭
買ったその日に「ねー!あれも欲しいんだけどさー!」って次の話されます🤣- 7月15日
ママリ
うちもサンタさんかなー?!とか言ってかわしてます😂
それでも毎日のようになにかしら欲しい欲しい言ってるのでどんだけ物欲あるのと🤣
m&m
お兄ちゃんが全然言わないタイプなので、子供らしくていいかな?と思ってます…笑
そのうち落ち着くことを願ってます😂