お出かけ 山梨県清里の丘の公園夏祭りに行った方いますか?本日最終日に行こうかな… 山梨県清里の丘の公園夏祭りに行った方いますか? 本日最終日に行こうかなと思っていますが屋台等は子ども祭り向けのお値段でしょうか?? 普通のお祭りのお値段でしょうか? 私の地元のお祭りでは子ども向けのお祭りは、ヨーヨー釣りや光るオモチャのクジ等が100円だったりフランクや焼きそばも200円で買い求め安いお値段なので清里はどうかなと思い質問です。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り お祭り 山梨県 値段 公園 はじめてのママリ🔰 コメント J子 比較的安いですが、普通のお祭り寄りの値段です! 食べ物は500円〜が多いです! 7月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 食べ物は500円~が多いのですね!! お金多めに持って行きます😅 ありがとうございます✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
食べ物は500円~が多いのですね!!
お金多めに持って行きます😅
ありがとうございます✨