ママん
ヨーグルト食べた日にはヨーグルトの色に近い💩が出るくらい超快便体質な下の子ですが旦那が同じような体質で乳酸菌取ると数時間後にはトイレに駆け込むのであー、遺伝なのかな?そういう体質なのか〜と深堀せず付き合ってます😂
ママん
ヨーグルト食べた日にはヨーグルトの色に近い💩が出るくらい超快便体質な下の子ですが旦那が同じような体質で乳酸菌取ると数時間後にはトイレに駆け込むのであー、遺伝なのかな?そういう体質なのか〜と深堀せず付き合ってます😂
「4歳」に関する質問
トミカ博に行かれたことある方、情報を教えてください! 8月の広島に行くことを検討しています。 大人2人と4歳👦←メイン、2歳👧です。 攻略法、行く時間、滞在時間のアドバイス、注意点などあれば教えて欲しいです🚗
もうすぐ3歳の子供がいる妊婦ママです🤰 近くに住む義母が我が子にあげるご飯についてなんですが… 元々義母は料理が得意ではなさそうな人でずっと仕事されてたのもありますが、旦那含む男3兄弟は スーパーの惣菜多めの人…
喋れないお友達についての説明を子供にどのように説明したら良いか悩んでます 保育園の同じクラスに4歳でまだお話ができない子がいます。 その子は食事、排泄は介助が必要ですが座る歩く走る等はできます。 先日保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント