お出かけ B型ベビーカーで軽自動車におすすめは、ビングル、アクビィプラス、サイベックスですか? 軽自動車でも出し入れしやすいB型ベビーカーでおすすめありますか? ビングル、アクビィプラス、サイベックスあたりで悩んでます🥲 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 サイベックス おすすめ 車 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リベル使ってます!ビングルと悩みましたが畳んだときのコンパクトさに惹かれました💞 7月15日 はじめてのママリ やっぱり小さく畳めるリベルは魅力的ですよね😳重さは気になりませんか?✨ 7月15日 はじめてのママリ🔰 店舗でビングルも試乗して軽さも知っていたので、それに比べるとやはり重いですが全然苦にならない程度なので私は気に入ってます😆 7月15日 はじめてのママリ 先程店頭でビングルとリベルを試乗してみてリベルのコンパクトさ、動きの滑らかさに惹かれてそちらに決まりそうです✨ありがとうございます☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり小さく畳めるリベルは魅力的ですよね😳重さは気になりませんか?✨
はじめてのママリ🔰
店舗でビングルも試乗して軽さも知っていたので、それに比べるとやはり重いですが全然苦にならない程度なので私は気に入ってます😆
はじめてのママリ
先程店頭でビングルとリベルを試乗してみてリベルのコンパクトさ、動きの滑らかさに惹かれてそちらに決まりそうです✨ありがとうございます☺️