コメント

はじめてのママリ🔰
リベル使ってます!ビングルと悩みましたが畳んだときのコンパクトさに惹かれました💞
はじめてのママリ🔰
リベル使ってます!ビングルと悩みましたが畳んだときのコンパクトさに惹かれました💞
「車」に関する質問
現在6ヶ月の男の子を自宅保育し育休頂きながら保活をしてます。 自宅から徒歩5分の所に保育園がありそこに入りたいと思い空き待ちをしてます。 他の保育園は自宅から車で20分毎朝夕道が混むため30分は片道かかりフルタイ…
車の任意保険について 一つ前に乗っていた車がまだ家にあり、任意保険をかけていますがほとんど乗らないので解約しようと思いますが皆さんなら時々でも子供を乗せるならかけときますか? 月初めに解約したとしたらその…
旦那先ほど11時59分に仕事から帰ってきて、お帰りただいまの挨拶して、私が「お菓子持ってない?」って聞いたら「持ってないわ、買ってきたろか?」って即答する旦那どう思いますか? 優しいってのは分かってるんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり小さく畳めるリベルは魅力的ですよね😳重さは気になりませんか?✨
はじめてのママリ🔰
店舗でビングルも試乗して軽さも知っていたので、それに比べるとやはり重いですが全然苦にならない程度なので私は気に入ってます😆
はじめてのママリ
先程店頭でビングルとリベルを試乗してみてリベルのコンパクトさ、動きの滑らかさに惹かれてそちらに決まりそうです✨ありがとうございます☺️