産婦人科・小児科 5歳の息子なんですが昨日の夜頭が痛いと言って少し体調が悪く、ご飯は食… 5歳の息子なんですが昨日の夜頭が痛いと言って少し体調が悪く、ご飯は食べずにいつもより早く寝ました。 夜中3時頃突然起きて嘔吐…でも食べてないからヨダレのようなものしか出なかったのですが今起きたら普通に元気で熱も昨日からずっとないです💧 いつも熱とセットだったのでこんなの初めてで 逆に大丈夫?と思って不安です💧 経験ある方いらっしゃいますか? 今すぐにでも病院は受診すべきでしょうか?🥲 頭が痛いというのも初めて言われたので気になります💧 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 病院 5歳 夫 熱 息子 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント