コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にはダメですよ
はじめてのママリ🔰
基本的にはダメですよ
「車」に関する質問
仕事やプライベートでしなきゃいけないことが多過ぎて、 休みの日に財布忘れたり、車の運転で道間違えたりしてしまうことってありますか? 疲れもあるけど、なんかの病気かなって思うくらい自分が心配なことがあります。
わたしの悩み聞いてください。。。 まず昨日のおきた出来事からです。 義両親とご飯に食べに行きました。 車は別々で行き、食べ終わったのは20時過ぎ。 もう息子も眠そうで、現地解散だと思ったら 義父がお風呂うちでい…
養育費を口頭で決めて逃げるように離婚してしまいました。 お金もないので裁判所で作ることは勧められたけど作りませんでした。 手書きで書いて印鑑押してもらえと離婚経験者に散々言われてましたが、逃げたい関わりたく…
お出かけ人気の質問ランキング
はっちょうみそ
ご返信ありがとうございます!
それは倫理的にとゆう意味ですか?
それともルール上、総体利用者という確認が入るから出来ないという意味ですか?
はじめてのママリ🔰
マナー的にダメですよ…
例えば、コンビニには行かないのにコンビニに車止めて目の前のパン屋さん行くの辞めてください!って言ってるのと同じです
akippaで探してみたらどうでしょう??エスコン内が空いてなくても一般貸出してる駐車場あるので見てみたらいいと思いますよ!
はっちょうみそ
ご返信ありがとうございます✨
わかりました!