子育て・グッズ 7歳男児の誕生日プレゼントについて、自転車を希望しているが、おもちゃも選びそう。 7歳男の子、誕生日来たのでプレゼント明日買いに出るんですが 世の7歳男児は、何買ってますか?😄 私的にはまだ持ってない自転車を練習させたくて、自転車希望なんですけど たぶん、おもちゃを選びそうな気がします 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント 自転車 男の子 誕生日 しょーちゃんまま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年はSwitchのソフトでしたね。誕生日だから本人の欲しいものあげました! 7月15日 しょーちゃんまま そうなんですね! いまだにおもちゃ欲しがるうちの子は、お子様なんですかね💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 7歳は正真正銘お子様ですからね😅ゲーム欲しがるから大人、お兄さんだとは思いません。おもちゃ欲しいならそれで良いと思いますよ🙂うちの子はゲームが好きなだけのお子様です😊息子のクラスに去年恐竜のプラモもらってる子がいました。 7月15日 しょーちゃんまま そうですかね😂 いまだに、仮面ライダーのおもちゃとか、ベルトとか欲しがります💦 欲しいものを買ってあげようと思います! ありがとうございます😄 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
そうなんですね!
いまだにおもちゃ欲しがるうちの子は、お子様なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
7歳は正真正銘お子様ですからね😅ゲーム欲しがるから大人、お兄さんだとは思いません。おもちゃ欲しいならそれで良いと思いますよ🙂うちの子はゲームが好きなだけのお子様です😊息子のクラスに去年恐竜のプラモもらってる子がいました。
しょーちゃんまま
そうですかね😂
いまだに、仮面ライダーのおもちゃとか、ベルトとか欲しがります💦
欲しいものを買ってあげようと思います!
ありがとうございます😄