コメント
退会ユーザー
去年はSwitchのソフトでしたね。誕生日だから本人の欲しいものあげました!
退会ユーザー
去年はSwitchのソフトでしたね。誕生日だから本人の欲しいものあげました!
「自転車」に関する質問
離婚した元夫のことです 仕事は教員で収入は多くはなくとも安定しているのに、お金が無かったです。 採用1年目は実家暮らし、職場も近くで自転車通勤なのに日産残クレで250万程の車購入しており、2年目~5年目は島の学校に…
通勤に電車を使ってる賃貸住みママさん教えてください! 駅から家までは何分ですか? また、家から保育園までは何分ですか? 通勤登園は自転車、徒歩どちらでしょう? よろしくお願いします😣
戸建てですが昨日引っ越してきて、まだ近隣のお家に挨拶に行けていません。 私も平日仕事なので17時頃になってしまうのと、 近隣の方々も車がなかったり、お子さんの自転車があらものの車がないのでお子さんが出てきても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
そうなんですね!
いまだにおもちゃ欲しがるうちの子は、お子様なんですかね💦
退会ユーザー
7歳は正真正銘お子様ですからね😅ゲーム欲しがるから大人、お兄さんだとは思いません。おもちゃ欲しいならそれで良いと思いますよ🙂うちの子はゲームが好きなだけのお子様です😊息子のクラスに去年恐竜のプラモもらってる子がいました。
しょーちゃんまま
そうですかね😂
いまだに、仮面ライダーのおもちゃとか、ベルトとか欲しがります💦
欲しいものを買ってあげようと思います!
ありがとうございます😄