コメント

たーん
私はシナールとトラネキサム酸です😉
シミ取りに行ったら、肝斑があるからとりあえず肝斑を薄くするためにとこの2つを処方箋されましたよ🥺
自分からは何も言っていないです🫣肌悩みを相談したら処方してくれると思います!
たーん
私はシナールとトラネキサム酸です😉
シミ取りに行ったら、肝斑があるからとりあえず肝斑を薄くするためにとこの2つを処方箋されましたよ🥺
自分からは何も言っていないです🫣肌悩みを相談したら処方してくれると思います!
「美容」に関する質問
子供産まれてもうすぐ5ヶ月 旦那との関係は良好で、家事育児に対してもよくやってくれて感謝してます。 ですが、関係性が夫と妻より子供のパパとママになってしまって寂しいです。 確かに子供産まれてから外出の機会が…
明日マッサージ行けることになりましたー🥰 専業主婦だから 自分のことにお金かけるの 申し訳なく普段自分のこと後回しで…💦 でも明日はマッサージ😍😍 嬉しいですー♪ 専業主婦のみなさんは どのくらい自分にお金かけてま…
ショックすぎて悔しくて聞いてほしいです😭 今日美容室に行き、近くのパーキングに 停めようとしたら30分100円。 その向かいの立体駐車場は60分100円。 やった!と立体駐車場に停めました。 4時間後、事前精算機が見つ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
その二つデフォですよね!
3ヶ月分とか一気に出してくれそうですか??
たーん
うちは最大2ヶ月までと言われたので、2ヶ月まとめて出してもらって8800円でした😨高いー😫💦
他の病院は出してくれるかもしれませんがわからないです😭
ママリ
たっかー!!!!!えーーーーーーーーーー!笑
えーーーー?!!!!!!笑
ちょっと衝撃が(笑)
え?!笑
たーん
高いですよね😱
治療ではなく美容目的なので保険効きません😫💦
ママリ
なるほど、、、
ちなみにですが、ハイドロキノン試されたことありますか?
たーん
ハイドロキノンも使ったことがありますが、私は効果なしでした😱
やっぱりレーザーが1番です🥺