コメント

たーん
私はシナールとトラネキサム酸です😉
シミ取りに行ったら、肝斑があるからとりあえず肝斑を薄くするためにとこの2つを処方箋されましたよ🥺
自分からは何も言っていないです🫣肌悩みを相談したら処方してくれると思います!
たーん
私はシナールとトラネキサム酸です😉
シミ取りに行ったら、肝斑があるからとりあえず肝斑を薄くするためにとこの2つを処方箋されましたよ🥺
自分からは何も言っていないです🫣肌悩みを相談したら処方してくれると思います!
「美容」に関する質問
最近小2娘の髪の毛(頭皮)の臭いがキツくて悩んでいます。 3人目が今年2月に産まれたのですが、そこから私もバタバタしていて週3〜5は長女1人で入る事が多く(本人も1人で入りたい欲があり)土日や旦那の手がある時は一緒…
20半ば2児の母です! 子ども生まれる前は、服もメイクも美容もすごく好きで努力もお金もかけてました。 子ども産まれてからはゼロではないけど半分以下、自分が写真に映るのも嫌になりました笑 同じ母でも、育児もやるし…
パートどちらがいいと思いますか?? どちらも時給は同じです! 子供は未就学児2人います👦👦 ①美容商品(化粧品やシャンプー等)のピッキング、在庫管理、少し事務仕事有 時間 9時半〜16時 週3 シフト制 通勤時間 車…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
その二つデフォですよね!
3ヶ月分とか一気に出してくれそうですか??
たーん
うちは最大2ヶ月までと言われたので、2ヶ月まとめて出してもらって8800円でした😨高いー😫💦
他の病院は出してくれるかもしれませんがわからないです😭
ママリ
たっかー!!!!!えーーーーーーーーーー!笑
えーーーー?!!!!!!笑
ちょっと衝撃が(笑)
え?!笑
たーん
高いですよね😱
治療ではなく美容目的なので保険効きません😫💦
ママリ
なるほど、、、
ちなみにですが、ハイドロキノン試されたことありますか?
たーん
ハイドロキノンも使ったことがありますが、私は効果なしでした😱
やっぱりレーザーが1番です🥺