コメント
ママリ
エアコンを持って行くなら
エアコンの中まで綺麗にしてもらった方がいいです!
ゴキの卵とかあります!
りみたろう
月並みですが、家中けっこう汚いので床拭きやら窓拭きした方が無難かもです🙌バルサン各部屋焚きました!
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!バルサンやる時当たり前ですがもくもくになりますよね?部屋中😮💨
またキッチンのフライパン入れるところや洗面台の下の扉、下駄箱、クローゼットとかは開けっぱなしでバルサン焚きましたか?- 7月15日
-
りみたろう
開けれるとこは全部開けて焚きましたよ!モクモクになるらしいですねー😂なのでバルサンは丸一日放置しました🙌
- 7月15日
-
はじめてのままり🔰
その後何で拭きましたか?😭
網戸なくて家にある換気口?からほっとけば流れ出て行きますかねさ?- 7月15日
-
りみたろう
家入ったらとりあえず全窓開けて換気しました!1時間もすれば十分だったはずです👍一応薬剤だからできれば窓開けた方がいいのかな?とは思いました🥺虫の死骸等が結構出るので掃除機かけて、その後クイックルワイパーしましたよ✨
- 7月15日
-
はじめてのままり🔰
ですよね😭!網戸自分で手配することになっててどこも時間かかるので間に合わなそうで😭
- 7月15日
-
りみたろう
それは悩ましいですねー💧私ならもう網戸なしで開けちゃうかもです🤣
- 7月15日
-
はじめてのままり🔰
本当ですか🥹でもまた虫入ってきますよね?😭
- 7月15日
-
りみたろう
多少は入るでしょうねー😢なので、夜は開けず風がある日中に開けちゃいます😂
- 7月15日
-
はじめてのままり🔰
ですよね😭悩みます😭ありがとうございます!
- 7月15日
はじめてのままり🔰
エアコンは新しいの買います!