お仕事 パートの面接、不採用でも連絡きますよね?🫠インディードで応募して、やりとりをしていました。 パートの面接、不採用でも連絡きますよね?🫠 インディードで応募して、やりとりをしていました。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まともな企業だったら必ず来ます!✨ 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね! 木曜か金曜に採用の可否を連絡すると言われたのですが、来ないです🥲 7月14日 はじめてのママリ🔰 連休明け待ってみて、最悪1週間待ってみて連絡来なければこちらからコンタクト取るしかないかもですね💦インディードに問い合わせした方が良いのかがわからず、ごめんなさいなのですが💦 もしかしたら、この3連休明けにくるかもです💡 7月14日 はじめてのママリ🔰 とんでも無いです! 私も初めてインディードを利用したので、よくわからず…💧 8日(月)に面接だったので連休明け、火曜日まで待ってみます🙌 それでも連絡がなかったら、こちらから連絡してみようと思います! 7月14日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら選考にめちゃくちゃ悩んでいるのかも💡 無事採用されると良いですね😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど! そうかもしれないですね😆 ありがとうございます☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
木曜か金曜に採用の可否を連絡すると言われたのですが、来ないです🥲
はじめてのママリ🔰
連休明け待ってみて、最悪1週間待ってみて連絡来なければこちらからコンタクト取るしかないかもですね💦インディードに問い合わせした方が良いのかがわからず、ごめんなさいなのですが💦
もしかしたら、この3連休明けにくるかもです💡
はじめてのママリ🔰
とんでも無いです!
私も初めてインディードを利用したので、よくわからず…💧
8日(月)に面接だったので連休明け、火曜日まで待ってみます🙌
それでも連絡がなかったら、こちらから連絡してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら選考にめちゃくちゃ悩んでいるのかも💡
無事採用されると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうかもしれないですね😆
ありがとうございます☺️