子育て・グッズ 9月に第2子を出産予定の為、上の子が新生児から乗っているチャイルドシ… 9月に第2子を出産予定の為、上の子が新生児から乗っているチャイルドシートを赤ちゃんに使い、今1歳6ヶ月の上の子用にジュニアシートを買おうと思い探してます(*^^*)おすすめのジュニアシートがあれば、メーカーと品番まで教えて欲しいです(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:7月14日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 新生児 赤ちゃん おすすめ 出産 上の子 1歳6ヶ月 m.k(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ぽん🍙 うちは長女からこのジュニアシート使ってます🙌 コンパクトだし使いやすいです🤭 7月14日 ぽん🍙 品番はこれでいいんですかね?🤔 7月14日 m.k 写真までありがとうございます😊 コンパクトで良さそうですね✨ 調べてみます☝️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
品番はこれでいいんですかね?🤔
m.k
写真までありがとうございます😊
コンパクトで良さそうですね✨
調べてみます☝️