妊娠・出産 妊娠初期に副鼻腔炎になった方お話し聞かせてください。現在5週ですが、… 妊娠初期に副鼻腔炎になった方お話し聞かせてください。 現在5週ですが、子供からもらった風邪をこじらせ副鼻腔炎になり37.5〜38度の熱が続いてます。 耳鼻科に行かれた方、抗生剤は飲みましたか?? どのような治療で治りましたでしょうか? 最初、薬なしで治ったのですが、2日後にぶり返してしまい💦やっぱり薬を飲まないとダメなのでしょうか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 熱 イマミ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中になって抗生剤貰いました! 抗生剤飲んで、しっかりサッと治したほうがいいと言われましたよ😊 7月15日 イマミ とっても不安な時に、ご返信いただき有難うございます! 今日、抗生剤もらってきました。 ちなみに何週くらいのときに使用されましたか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イマミ
とっても不安な時に、ご返信いただき有難うございます!
今日、抗生剤もらってきました。
ちなみに何週くらいのときに使用されましたか?