ミッフィ
1ヶ月半NICUにいたので搾乳のみでしたが三、四時間おきにしていたら量増えて退院後完母でいけました😊
ミッフィ
1ヶ月半NICUにいたので搾乳のみでしたが三、四時間おきにしていたら量増えて退院後完母でいけました😊
「搾乳」に関する質問
36wで2400gで産まれた女の子です!生後6日の新生児です。 早産で小さく、ミルクも搾乳の母乳も飲んでる途中で寝てしまいます。そのあと1時間くらい粘ってやっと40-50ml飲めるか飲めないか…くらいで、 体重が増えているの…
日曜に乳腺炎になった人どうやって対象しましたか?😰 明日の朝病院に電話する予定なんですが熱が39.3度あって右胸がかなり痛いです‥とにかく赤ちゃんに飲ませるのと搾乳するしかないでしょうか💦
ここで吐き出させてください! 私はもともと母乳の分泌量が少なくなかったのですが胸が張るかつ乳首短めだったこともあり産後直後は搾乳メイン、だんだん直母の練習をしていたのですが、直母がやはりなかなかうまくいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント