コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリはわかりませんかID番号いれないとみれないです
番号はないですか?
ちなみに一度使ったもので解約すると(中古)は使えなくなるみたいです

かーこ
1度使われたものは再契約再利用出来ないみたいですよ💦
-
ママリ🔰
買う前に知ってれば、、、
ちゃんと調べてから購入するべきでした😢- 7月14日
はじめてのママリ🔰
メルカリはわかりませんかID番号いれないとみれないです
番号はないですか?
ちなみに一度使ったもので解約すると(中古)は使えなくなるみたいです
かーこ
1度使われたものは再契約再利用出来ないみたいですよ💦
ママリ🔰
買う前に知ってれば、、、
ちゃんと調べてから購入するべきでした😢
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌われたのにわたしのことを詮索するママ友 今年長なのですが 幼稚園前に仲良くなったAがいます けどその人は幼稚園に入る前に嫌われて疎遠になりました。 けど幼稚園で会えば話したりしてました。 けど基本わたしも話…
ASDグレーの娘がいます。 娘は再婚相手の子どもで6歳、事実婚なので籍は入れてません。 年明けて私の持ち家に引っ越してきて同居から約8ヶ月です。 お勉強はできる、けどお友達付き合いがや癇癪がどうしてもコントロール…
小学2年生以上でトラブルばかり起こす子や空気読めない発言する子、衝動性にかられて行動する子って何か特性ある子ですか? 周りにいてこちらも迷惑被りました。 親御さん何も発達の支援を子供に受けさせてないって普通に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ID番号入れてもいかないんですよね😅
やっぱり中古だからいかないんですかね?😔
はじめてのママリ🔰
一度登録されたのは使えないです
登録した人が連絡をしてから次に渡すと使えるそうですがやりとりしてないくて中古(契約してる)なら使えないです
ママリ🔰
そうなんですね😅無駄に買ってしまいました😔
新品買いなおします😢