※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
雑談・つぶやき

今息子が生まれた時のことを思い返してました!私は産婦人科で内診グリグ…

カテわからないのでここでつぶやきます!

今息子が生まれた時のことを思い返してました!
私は産婦人科で内診グリグリされてその後妊娠糖尿病の診察があったので糖尿内科の順番を待ってました。
待ち時間中ずっとお腹痛いし張ってるしでたぶん内診グリグリの影響だろうなーって思ってました(笑)
診察が終わり会計も済ましてさぁ帰ろうかとした時腰に激痛が走り歩けずこれなんかやばいぞとなりました。
痛みが落ち着いてる間に産婦人科が近くだったので少し休ませてもらおうと思い行ったらNSTをつけられすでに5分間隔でこれ陣痛きてると言われました(笑)
そのまま入院になり旦那に陣痛きたから荷物持ってきてーって電話したらすごく焦ってて笑っちゃいました(笑)
陣痛室に入って旦那が来た頃に陣痛の間隔が開いてきて夕方までにまた短くならなかったら帰ろうかと先生に言われました。
旦那は一旦帰りまだ生まれないんだーと残念に思ってるとだんだん間隔が短くなってきて次の日の早朝に生まれました!
なんか旦那が来て陣痛が開き帰ると短くなったので旦那に会いたくなかったのかと思いました(笑)

検診に行ったのにそのまま出産になったけどなぜかすごく冷静な自分にびっくりしました(笑)

上手くまとめられず長い文になってしまいましたが読んでいただきありがとうございました!

コメント