コメント

ひろ
私は基本洋服貰うと嬉しいので、セパレートのちょっといいお洋服とか嬉しいです☺️
ひろ
私は基本洋服貰うと嬉しいので、セパレートのちょっといいお洋服とか嬉しいです☺️
「1歳」に関する質問
こんな時間に涙止まらなくなってしまいました🥲 カメラロールに14万枚の写真があってその12万枚は多分娘だと思うくらい沢山写真を撮ってて、、 適当にスクロールしたら2023年の娘、それからずっと産まれた時から遡って見て…
令和2年生まれの子を持つママさん🙋♀️ みてねで、0〜1歳くらいの時の動画などを見ていて、当時のいろんな感情を思い出したのですが 産前産後くらいから急にコロナ禍になって、訳のわからぬままの子育て開始で 支援セン…
キックバイクは持ってるのですが、1歳の誕生日に三輪車を買ってもらおうか迷ってます! 三輪車結構皆さん使いますか?三輪車もキックバイクにできるものが多いので迷ってます、、、 たくさんの方からの意見欲しいです;;
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お洋服嬉しいですよね!
ちなみにどこのブランドだと嬉しいですか?🥺
ひろ
ラルフローレンとかプチバトーとか嬉しかったです!
あとブランドじゃないですが、八分丈?みたいは微妙な丈のズボンが小さいうちから次の年の夏まで履けてとても重宝しました❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
チェックしてみますね☺️
八分丈!良いですね✨
長く使ってもらえると嬉しいので良い情報です!