お金・保険 専業主婦から離婚したのですが、国民健康保険って高いと聞きましたが、… 専業主婦から離婚したのですが、国民健康保険って高いと聞きましたが、どのくらいですか? また昨年収入0ですが住民税非課税世帯になりますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 2 保険 年収 離婚 専業主婦 健康 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 母子家庭なら安いですよ! 7月14日 🐈⬛ ͗ 同じく専業主婦から母子家庭になったときは安かったですよ🙋♀️ 子供ひとりで月に2000円くらいでした。非課税世帯にもなりましたよ😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント