その他の疑問 生理予定日を過ぎても生理が来ないので、検査薬したら陰性でした。今日… 生理予定日を過ぎても生理が来ないので、検査薬したら陰性でした。 今日朝からずっと腹痛があります。うんちが出そうな感じの腹痛なので便秘のせいなのかなって思ってます。 生理が来ない時は病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 うんち 陰性 さとまる(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ ストレスでも生理遅れた事あります。 その当時は生理遅れた事なくて心配で産婦人科に受診しました。 「3か月生理来なかったらきて」って言われました。 なので受診しなくて良いと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント