妊娠・出産 初めて質問します。フライング検査についてです。今月3日と4日と5日にタ… 初めて質問します。 フライング検査についてです。 今月3日と4日と5日にタイミングをとり、12日に激しい胃痛、微熱がありました。昨日今日も微熱はないのですが食事を摂ると吐き気に襲われた為、早すぎると思いながらもドゥーテストでフライングしました。これって妊娠の可能性はあるのでしょうか。また、こんな早くに反応は出るのでしょうか。正しく検査できているか不安です。 最終更新:7月14日 お気に入り ドゥーテスト フライング 食事 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ミント うっすら見えてますね! このまま濃くなっていけば、確定だと思います💓 お身体冷やさないように大切に過ごしてくださいね^ ^ 7月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ありがとうございます!継続できれば嬉しいです☺️ 回答していただきありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます!継続できれば嬉しいです☺️
回答していただきありがとうございます!