※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーアンバサダーホテルの魅力や比較を知りたいです。ランドホテルは考慮外。トイホとアンバの違いを教えてください。

ディズニーアンバサダーホテルに泊まったことある方教えてください!

ズバリ!アンバサダーホテルの良いところは何でしょうか?

トイホを予約したいのですが、予約できなかった場合はアンバにしようと思ってます。
大変失礼なのですが、アンバの良いところがシェフミとプレイグラウンドくらいしかわからなくて😂

ランホは泊まったことあるのですか、今年は予算的にトイホかアンバが良くて…セレブレは考えてません!

コメント

ママリ🔰

トイホやランホに比べてとなると難しいですが
ディズニーの世界観に泊まれる
ディズニークオリティの接客が受けられる
アーリーが使える
などディズニーホテルに泊まるという利点はまずありますよね!
だからトイホが取れないならアンバにされるんだと思います。
うちは1日目はピアリで遊びつつそのままアンバに泊まって翌日にアーリーでインパという使い方もしたりします。
お部屋によりますがミラコやランホに比べてお値段が抑えられるのも利点じゃないですか?
あとはトイホやミラコなどに比べて予約が取りやすいのだって利点だと思いますよ!

客室の雰囲気も各ホテルで違うので、アンバはアンバで素敵なホテルだと私は思います☺
全ホテル制覇して比べてみるというのも楽しいかと✨
ランホやミラコと違いパークから遠いし、トイホほど安くもないので他に行く方が多いのも分かりますけどね😂

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😊
    アメニティやオリジナルグッズもあるので、いつかは泊まりたいなーと思ってはいました😊

• 7月14日