妊娠・出産 何となく規則的に陣痛?が来てて、ドキドキ😖今回上の子は義実家に預ける… 何となく規則的に陣痛?が来てて、ドキドキ😖 今回上の子は義実家に預けるつもりでしたが、2日前から義父母がコロナになりました😭 実家は毒親で頼れないし、急にお産が不安に😿😿 1人目の時、夫が献身的にお尻にボール当ててくれたり、色々してくれたので良かったのですが、急に1人で出産ってなるとそっちの不安がすごい、、😭 最終更新:7月14日 お気に入り 陣痛 夫 出産 上の子 お産 毒親 義実家 義父 かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 上の子見ててくれるだけありがたいなと思います😭 7月14日 かすてら 上の子、旦那さん見れない状態なんですかね😿 7月14日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
上の子、旦那さん見れない状態なんですかね😿