サプリ・健康 生理前の便秘ってどうしたら良いんだ?💦産後更に酷くなって、1日に3回とか短い大が出ます🥲不便過ぎます、便だけに…笑 生理前の便秘ってどうしたら良いんだ?💦 産後更に酷くなって、1日に3回とか短い大が出ます🥲 不便過ぎます、便だけに…笑 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ マグネシウムとか飲んでますか? 私は子供の頃から便秘酷くて1週間に1回しか出ないので大人になってからはマグネシウム(便秘薬)飲んでます! 7月14日 はじめてのママリ🔰 妊娠中に処方されていた物があるので内服しようかな🥲 なかなか調整が難しくて手が遠のいていました💦 7月14日 ママリ 私も妊娠中に検診の時貰ってたのが1日朝晩の2回飲むものなんですが、1日2回飲むと下痢っぽくなるので寝る前だけにしてます! あとは水分とるようにするとかですかね😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 寝る前にしてるのですが、1錠だとイマイチ、2錠だと下痢、1.5は面倒 というややこしい感じです🥲 子ども2人連れて受診も大変でなかなか行けていませんが、本当なら行った方がいいですよね😢 水分確かにバタバタで取れていません💦 7月14日 ママリ 私も2錠だと下痢になります💦 下痢になる方が嫌なので1日1回にしてます😂 病院行くのが大変ならドラッグストアに売ってるの飲んでみるのもいいと思います! 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥲 水分なるべく摂って、ドラスト行ってみます! オナラもプスプス出るので上の子の幼稚園のイベントで座ってなきゃいけない時大変で💦 7月14日 ママリ オナラ出ますかね😳 体質なんでしょうか🤔 中々時間取れないかもしれませんが、1回胃腸科に受診すると色々検査してくれて薬も自分に合うもの出してくれますよ! 7月14日 はじめてのママリ🔰 え、便秘の人皆んながオナラ出るわけでは無いんですね?😂 1度検査してもらった方が良さそうですね🥲 ありがとうございます!🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中に処方されていた物があるので内服しようかな🥲
なかなか調整が難しくて手が遠のいていました💦
ママリ
私も妊娠中に検診の時貰ってたのが1日朝晩の2回飲むものなんですが、1日2回飲むと下痢っぽくなるので寝る前だけにしてます!
あとは水分とるようにするとかですかね😭
はじめてのママリ🔰
寝る前にしてるのですが、1錠だとイマイチ、2錠だと下痢、1.5は面倒
というややこしい感じです🥲
子ども2人連れて受診も大変でなかなか行けていませんが、本当なら行った方がいいですよね😢
水分確かにバタバタで取れていません💦
ママリ
私も2錠だと下痢になります💦
下痢になる方が嫌なので1日1回にしてます😂
病院行くのが大変ならドラッグストアに売ってるの飲んでみるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲
水分なるべく摂って、ドラスト行ってみます!
オナラもプスプス出るので上の子の幼稚園のイベントで座ってなきゃいけない時大変で💦
ママリ
オナラ出ますかね😳
体質なんでしょうか🤔
中々時間取れないかもしれませんが、1回胃腸科に受診すると色々検査してくれて薬も自分に合うもの出してくれますよ!
はじめてのママリ🔰
え、便秘の人皆んながオナラ出るわけでは無いんですね?😂
1度検査してもらった方が良さそうですね🥲
ありがとうございます!🙇♀️