コメント
ママリ
マグネシウムとか飲んでますか?
私は子供の頃から便秘酷くて1週間に1回しか出ないので大人になってからはマグネシウム(便秘薬)飲んでます!
ママリ
マグネシウムとか飲んでますか?
私は子供の頃から便秘酷くて1週間に1回しか出ないので大人になってからはマグネシウム(便秘薬)飲んでます!
「サプリ・健康」に関する質問
ジエノゲスト ディナゲストについて 40歳です。鉄欠乏性貧血とPMSを治すためにジエノゲスト( ディナゲスト)を飲み始めました。 通常の?ピルは血栓症のリスクが高まるからとのこと しかしジエノゲスト( ディナゲスト…
副鼻腔炎で鼻水吸引と吸入に通って治した方、先生に通うように言われましたか?それとも自己判断で何日かごとに通った感じですか? 1週間前から風邪症状が出て内科でもらった薬を飲んでも治らなかったので耳鼻科を受診し…
看護師の方教えてください 血培とる前必ずアルコール綿で拭いてからポビドンヨードで消毒しますか? ポビドンヨードで消毒して2分後に採血してもアルコール綿で拭かないとだめなのでしょうか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中に処方されていた物があるので内服しようかな🥲
なかなか調整が難しくて手が遠のいていました💦
ママリ
私も妊娠中に検診の時貰ってたのが1日朝晩の2回飲むものなんですが、1日2回飲むと下痢っぽくなるので寝る前だけにしてます!
あとは水分とるようにするとかですかね😭
はじめてのママリ🔰
寝る前にしてるのですが、1錠だとイマイチ、2錠だと下痢、1.5は面倒
というややこしい感じです🥲
子ども2人連れて受診も大変でなかなか行けていませんが、本当なら行った方がいいですよね😢
水分確かにバタバタで取れていません💦
ママリ
私も2錠だと下痢になります💦
下痢になる方が嫌なので1日1回にしてます😂
病院行くのが大変ならドラッグストアに売ってるの飲んでみるのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲
水分なるべく摂って、ドラスト行ってみます!
オナラもプスプス出るので上の子の幼稚園のイベントで座ってなきゃいけない時大変で💦
ママリ
オナラ出ますかね😳
体質なんでしょうか🤔
中々時間取れないかもしれませんが、1回胃腸科に受診すると色々検査してくれて薬も自分に合うもの出してくれますよ!
はじめてのママリ🔰
え、便秘の人皆んながオナラ出るわけでは無いんですね?😂
1度検査してもらった方が良さそうですね🥲
ありがとうございます!🙇♀️