子育て・グッズ 赤ちゃん 鼻詰まると機嫌悪くなる?いつもは授乳したら2、3時間寝てくれ… 赤ちゃん 鼻詰まると機嫌悪くなる? いつもは授乳したら2、3時間寝てくれるんですが 今日は1時間くらいで起きてぐずぐず言ってます 鼻くそや鼻水が少し詰まってるのですが奥の方なので怖くて取れず。。鼻水ダラダラ出てるとかではなく少しです それでもやはり詰まってるとなると気持ち悪くてぐずるんですかね?今から鼻吸い器買いに行くか迷ってます 雨すごいし明日でもいっかーと思ってるけど急いだ方がいいですかね?熱とかはないです(生後2ヶ月) 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん 熱 ママリ🔰 コメント ぷにか 機嫌悪くなります!寝つきも悪くなります🥲 メルシーポット買ってもうまく吸えずボンジュールノズルに変えたらズルズル吸えて寝つき良くなりましたよ😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント