お金・保険 産休手当についてです!申請後最短で振り込まれた方、何日くらいでしたか… 産休手当についてです! 申請後最短で振り込まれた方、何日くらいでしたか? 以前は2週間ほどだったのですがそれより早かったよという方いたら教えてください😊早くほしい🤣 最終更新:7月14日 お気に入り 産休手当 申請 ママリ(生後5ヶ月) コメント ゆしろうくんママ 5日くらいでした!早くてびっくりしました! 7月14日 ママリ めっちゃ早いですね🙄申請書は郵送ですよね?会社の方がすぐ申請してくれたんですね、羨ましいです😭 7月14日 ゆしろうくんママ はい!郵送だと思います😊 出産手当金も育休手当も 最短でした😓助かります🙏 7月14日 ママリ ほんと助かりますよね🥹私も最短で手続きしてもらえること願います👼 7月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ早いですね🙄申請書は郵送ですよね?会社の方がすぐ申請してくれたんですね、羨ましいです😭
ゆしろうくんママ
はい!郵送だと思います😊
出産手当金も育休手当も
最短でした😓助かります🙏
ママリ
ほんと助かりますよね🥹私も最短で手続きしてもらえること願います👼