妊娠・出産 生理予定日が過ぎても来ておらず、生理前症状がある。少し期待してしまう感じ。 土曜日生理予定日ですがまだ来ておりません。 来そうな感じがあるもののこない… 眠気に、倦怠感。イライラに軽い頭痛。 生理前症状なのかな。。 少し期待してしまう。。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 症状 生理予定日 生理前 かりん(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも同じ感じで一週間経ってもこなくた検査したら陽性でした! とにかく睡魔であくびと頭痛が、、😂 陽性反応でるとよいですね🥺! 7月14日 かりん えー!そーなんですか!! よかったですね!! まだ1週間前なので早く検査したいですが待ちたいと思います😭 7月14日 かりん 妊娠かな?と思った時はお酒控えてましたか? 7月14日 はじめてのママリ 全然!バリバリ飲んじゃってましたー😂💦 4月くらいから生理が遅れるようになったのでそれだと思ってました。。 生理予定日からちょうど一週間後に検査して陽性でてからは飲んでないです🥺! 7月14日 かりん そうなんですね!これから飲み会あって…一杯だけにしておきます💦💦 まだチェックはしていないので陽性でたら、飲まないようにします! 7月14日 かりん リセットしちゃいました。。今回はダメでした… 7月15日 はじめてのママリ リセットされたんですね。。 赤ちゃんがかりんさんの元にくることを願っております。 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
えー!そーなんですか!!
よかったですね!!
まだ1週間前なので早く検査したいですが待ちたいと思います😭
かりん
妊娠かな?と思った時はお酒控えてましたか?
はじめてのママリ
全然!バリバリ飲んじゃってましたー😂💦
4月くらいから生理が遅れるようになったのでそれだと思ってました。。
生理予定日からちょうど一週間後に検査して陽性でてからは飲んでないです🥺!
かりん
そうなんですね!これから飲み会あって…一杯だけにしておきます💦💦
まだチェックはしていないので陽性でたら、飲まないようにします!
かりん
リセットしちゃいました。。今回はダメでした…
はじめてのママリ
リセットされたんですね。。
赤ちゃんがかりんさんの元にくることを願っております。