コメント
はじめてのママリ
わたしも同じ感じで一週間経ってもこなくた検査したら陽性でした!
とにかく睡魔であくびと頭痛が、、😂
陽性反応でるとよいですね🥺!
はじめてのママリ
わたしも同じ感じで一週間経ってもこなくた検査したら陽性でした!
とにかく睡魔であくびと頭痛が、、😂
陽性反応でるとよいですね🥺!
「生理前」に関する質問
シフト制勤務の方に聞きたいです! 私がシフト制で週休2日です。 息子(3)は、私が仕事休みの日は一緒に休ませてますが、 (息子に朝、今日ママ休みだけどどうする?って聞くと100%ママと遊びたいから保育園休む!と言…
イライラを旦那に八つ当たりしてしまいました。 今日はもう連絡してこないで。とLINEしてしまいました。 どうやって仲直りしたらいいですか。😭 生理前でイライラしてます。おさまりません。。😭
生理前のイライラって最強ですね。笑 今日は子供達の通帳作りに銀行にいきました。 1時間以上待たされて まあ、まあ、まあ、そこはね。 仕方ないと言い聞かし 5歳の娘は落ち着きなく、ずっとうるさく、ずっとなだめてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
えー!そーなんですか!!
よかったですね!!
まだ1週間前なので早く検査したいですが待ちたいと思います😭
かりん
妊娠かな?と思った時はお酒控えてましたか?
はじめてのママリ
全然!バリバリ飲んじゃってましたー😂💦
4月くらいから生理が遅れるようになったのでそれだと思ってました。。
生理予定日からちょうど一週間後に検査して陽性でてからは飲んでないです🥺!
かりん
そうなんですね!これから飲み会あって…一杯だけにしておきます💦💦
まだチェックはしていないので陽性でたら、飲まないようにします!
かりん
リセットしちゃいました。。今回はダメでした…
はじめてのママリ
リセットされたんですね。。
赤ちゃんがかりんさんの元にくることを願っております。