
これを焦がさずに焼くにはどうしたらいいでしょうか?アルミホイル、クッ…
これを焦がさずに焼くにはどうしたらいいでしょうか?
アルミホイル、クッキングシートはあります!
魚焼き用のホイルはありません(´・_・`)
- ままり(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

あい
洗ってから焼いた方がいいみたいですよ〜、

くれさんさん
粕をキッチンペーパーで綺麗にふくか、洗い流して水気を拭き取ってフライパンにクッキングシートを敷いて焦げないように両面焼いてます^^
焦げやすいので注意です!
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^^;
分かりやすくありがとうございます!気をつけます💦- 4月10日
-
くれさんさん
でも私は、少しこんがりで皮がパリっとしてる方が好きです·ᴥ·
- 4月10日

さちぷぅ☆
酒粕ですよね?
水で洗い落として、グリルで焼いてます。
-
ままり
コメントありがとうございます!
グリルで普通に焼いていいんですね😊
ありがとうございます!- 4月10日

🌸まま
フライパンにクッキングシートですかね!
-
ままり
コメントありがとうございます!
フライパンにクッキングシートでやってみました😊- 4月15日
ままり
洗ってからですね👍アドバイスありがとうございます!