これを焦がさずに焼くにはどうしたらいいでしょうか?アルミホイル、クッ…
これを焦がさずに焼くにはどうしたらいいでしょうか?
アルミホイル、クッキングシートはあります!
魚焼き用のホイルはありません(´・_・`)
- さき(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
あい
洗ってから焼いた方がいいみたいですよ〜、
くれさんさん
粕をキッチンペーパーで綺麗にふくか、洗い流して水気を拭き取ってフライパンにクッキングシートを敷いて焦げないように両面焼いてます^^
焦げやすいので注意です!
-
さき
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^^;
分かりやすくありがとうございます!気をつけます💦- 4月10日
-
くれさんさん
でも私は、少しこんがりで皮がパリっとしてる方が好きです·ᴥ·
- 4月10日
さちぷぅ☆
酒粕ですよね?
水で洗い落として、グリルで焼いてます。
-
さき
コメントありがとうございます!
グリルで普通に焼いていいんですね😊
ありがとうございます!- 4月10日
🌸まま
フライパンにクッキングシートですかね!
-
さき
コメントありがとうございます!
フライパンにクッキングシートでやってみました😊- 4月15日
さき
洗ってからですね👍アドバイスありがとうございます!