※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家事・料理

これを焦がさずに焼くにはどうしたらいいでしょうか?アルミホイル、クッ…

これを焦がさずに焼くにはどうしたらいいでしょうか?
アルミホイル、クッキングシートはあります!
魚焼き用のホイルはありません(´・_・`)

コメント

あい

洗ってから焼いた方がいいみたいですよ〜、

  • さき

    さき

    洗ってからですね👍アドバイスありがとうございます!

    • 4月10日
くれさんさん

粕をキッチンペーパーで綺麗にふくか、洗い流して水気を拭き取ってフライパンにクッキングシートを敷いて焦げないように両面焼いてます^^
焦げやすいので注意です!

  • さき

    さき

    コメントありがとうございます!
    そうなんですね(^^;
    分かりやすくありがとうございます!気をつけます💦

    • 4月10日
  • くれさんさん

    くれさんさん

    でも私は、少しこんがりで皮がパリっとしてる方が好きです·ᴥ·

    • 4月10日
さちぷぅ☆

酒粕ですよね?
水で洗い落として、グリルで焼いてます。

  • さき

    さき

    コメントありがとうございます!
    グリルで普通に焼いていいんですね😊
    ありがとうございます!

    • 4月10日
🌸まま

フライパンにクッキングシートですかね!

  • さき

    さき

    コメントありがとうございます!
    フライパンにクッキングシートでやってみました😊

    • 4月15日