コメント

はじめてのママリ🔰
アルペジオはいかがですか?
私は入れさせたかったですが、定員いっぱいでした💦
建物はきれいだし、先生は優しいしでとても印象よいです!
支援センターをやってるので、遊びに行って雰囲気を見るのもいいと思います🙆♀️!!
はじめてのママリ🔰
アルペジオはいかがですか?
私は入れさせたかったですが、定員いっぱいでした💦
建物はきれいだし、先生は優しいしでとても印象よいです!
支援センターをやってるので、遊びに行って雰囲気を見るのもいいと思います🙆♀️!!
「激戦区」に関する質問
父親の育休と保育園について。 現在0歳、母(私)育休中、早生まれ・激戦区住まいなので1歳4月で保育園入園予定です。子どもですが、1歳児クラスに入園後、夏頃に1ヶ月ほど入院を要する手術の予定があります。 私は育休後…
保育園の先生の私語の多さや関わり方が気になり、気になることを伝えるべきか悩んでいて、保護者目線や実際の保育士さんの意見を聞きたいです。 4月から通い始めた園についてです。 先生同士がとても仲が良い園なのだろ…
療育先で保育園や幼稚園の併用を強く勧められました。理由は、療育一本より、保育園や幼稚園に行った方が小学生になったとき困りごとが少なくて済む、定型発達のお子さんと過ごすことで、刺激になり今よりも伸びるからだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
アルペジオ!先生優しいのですね。
何年か前の口コミで良くないようにかかれていたので、候補から外していました💦
その時とは先生も変わってるのかもしれないので、見学等行ってみます✨