コメント

はじめてのママリ🔰
アルペジオはいかがですか?
私は入れさせたかったですが、定員いっぱいでした💦
建物はきれいだし、先生は優しいしでとても印象よいです!
支援センターをやってるので、遊びに行って雰囲気を見るのもいいと思います🙆♀️!!
はじめてのママリ🔰
アルペジオはいかがですか?
私は入れさせたかったですが、定員いっぱいでした💦
建物はきれいだし、先生は優しいしでとても印象よいです!
支援センターをやってるので、遊びに行って雰囲気を見るのもいいと思います🙆♀️!!
「激戦区」に関する質問
倉敷市水江付近の保育園は激戦区ですか? どこの保育園が人気なのでしょうか? 来年の4月入園で、見学に行かなければと思いながら行けてません。 何か情報わかる方いましたら知りたいです。 よろしくお願いします。
【横浜市】 R7年7月生まれの保育園申込時期について。 1人目です。 0歳4月入園のために手続きを進めようとしていますが、1歳入園にしたい気持ちが出てきてしまいました。 1歳で入れるとしたらこれからの手続きはいつすれ…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
アルペジオ!先生優しいのですね。
何年か前の口コミで良くないようにかかれていたので、候補から外していました💦
その時とは先生も変わってるのかもしれないので、見学等行ってみます✨