※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

磁気ネックレスが首こりや頭痛に効果があるか気になります。整体に通っているけど、常に効果を感じられる方法はないか考えています。

磁気ネックレスって効きますか?
首こりから頭痛になることが多くて、藁にもすがる気持ちでおります😢
整体とかは定期的にいっているのですが、身につけたりすることで常になんらかの効果を出せるようなものってないかな〜と、、どうなんでしょうか?

コメント

ぼば🧋

夫婦で磁気ネックレスしてますが、効いてると思います!
肩こりかなり酷かったのですが、つけ始めてから大分マシになりました☺️

プラシーボじゃないとは思いますが💦人によるかもしれないのでめちゃくちゃおすすめ!とは言えないですが😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!つけ始めてからラクになった感じするのであれば効いてるのかもしれないですね!😊
    効いてるのかも!と思えるだけでもストレスも減ると思うので、試してみたくなりました😊!
    (さきほど間違えて空白のまま返信しちゃったので削除しました💦)

• 7月14日
ベビーラブ

私は効果あんまり感じないですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり人によるし、物にもよりますよね💦
    でも、ひどくなるわけじゃないなら、試してみようかと思えてきました!😊

• 7月14日
るー

エレキバンとかは効きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!エレキバン有名なので安心感ありますね!コラントッテというやつもオシャレで気になってます😊

• 7月14日