ママリ
つわり辛いですよね…
私も体重が8㎏以上減ったため、9wで入院し14wで退院しました。(約1ヶ月)退院も500mlペットボトルが一本飲めるようになってからと目安はありましたが、飲めないまま希望退院しました。
入院中は点滴のおかげでだいぶ楽になりますが、10w過ぎてからまたつわりのピークがくるので、入院おすすめします😌
ママリ
つわり辛いですよね…
私も体重が8㎏以上減ったため、9wで入院し14wで退院しました。(約1ヶ月)退院も500mlペットボトルが一本飲めるようになってからと目安はありましたが、飲めないまま希望退院しました。
入院中は点滴のおかげでだいぶ楽になりますが、10w過ぎてからまたつわりのピークがくるので、入院おすすめします😌
「妊娠8週目」に関する質問
みなさんなら、この状況だと職場にいつ妊娠報告しますか? ・夫43歳、私38歳で高齢妊娠 ・2度、9週での稽留流産経験あり ・現在8週3日、心拍確認済みだが、茶おりありで不安 ・つわりなし ・9日(火)受診予定で順調なら…
2児の母です、今日生理予定日だったんですが、フライングして陽性でした、母子手帳貰うと同時に検診にいこうとおもいますが、8週目ぐらいですかね?🥲🥲 何か生理来そうで来ない感じが続いてます。 2人目の時は18週から切…
妊娠8週です。昨日までは順調に育っていたのですが、今日3日前に作ったシチューをたべたら2時間後くらいにおなかが刺すようにいたくなり、意識をうしないかけるほどの激痛で何回もトイレに。(過敏性腸症候群もちです。)い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント