コメント
Soa
回答ではなく申し訳ないですが…
私も気になってます!
高収入って月手取りどれくらいで探してますか?
公立病院勤務ですがめっちゃブラック、給料激安なので公立病院はオススメできないです💦
友達が個人の泌尿器科クリニックに勤務してますがまぁまぁホワイトでほとんど定時上がりだそうです。
給料はクリニックなのでまぁボチボチとのことです。
Soa
回答ではなく申し訳ないですが…
私も気になってます!
高収入って月手取りどれくらいで探してますか?
公立病院勤務ですがめっちゃブラック、給料激安なので公立病院はオススメできないです💦
友達が個人の泌尿器科クリニックに勤務してますがまぁまぁホワイトでほとんど定時上がりだそうです。
給料はクリニックなのでまぁボチボチとのことです。
「お仕事」に関する質問
仕事先がまだ決まってない状態で保育園って入れれますか?😭 保育園いれてバイトしたいのですが、 バイト面接して受かっても保育園受からないと入れないし 保育園応募する時、何時間働くって多分書いたりしますよね?、 …
保育士さんの方、皆さんの保育園の主任はどのような感じですか?? 私は正社員保育士として働いています。 本来の主任の役割とはと疑問に思うことが多くて。 私は主任の下につく、リーダーの立ち位置です。 私より年下…
現在1歳3か月の男の子を育てている教員です。 2年間育休をいただき来春4月から復帰する予定です。 育休中に2人目を考えていましたがなかなか授かれず (卵巣嚢腫の手術となり妊活開始が遅れたこともあります)、復帰の時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
20半ば〜30くらいは欲しいなって思ってます🥺
石川県ですか??
Soa
石川県です。
今は正職月3の夜勤ありの外来ですが手取りは25以下です💦
はじめてママ🔰
どれだけの経験ですか?🥺
石川ってだけで少ないですよね(・_・;
個人泌尿器も石川県ですか?🥺
Soa
今は12年目です。
個人泌尿器も石川県です!
はじめてママ🔰
12年でその額は低いですよね😥
どこかいいところないですかね💦17時までに終わるとありがたいのですが、、