コメント
ゆしろうくんママ
最近どこみてもサイベックスだらけですよね、、
オシャレなのは分かりますし
機能性もいいんだろうけど
ちょっとみんな影響されすぎてません😰?
私はテーマパークとか間違われそうだし、盗難も多いと聞いたのでYOYOですね!
はじめてのママリ🔰
シート倒して持ち手を握りながらグシャっと潰すように折りたたむので私はしやすいです😊慣れちゃえば簡単です!
ゆしろうくんママ
最近どこみてもサイベックスだらけですよね、、
オシャレなのは分かりますし
機能性もいいんだろうけど
ちょっとみんな影響されすぎてません😰?
私はテーマパークとか間違われそうだし、盗難も多いと聞いたのでYOYOですね!
はじめてのママリ🔰
シート倒して持ち手を握りながらグシャっと潰すように折りたたむので私はしやすいです😊慣れちゃえば簡単です!
「ベビーカー」に関する質問
2人目妊娠中。今13週です。 上の子と9歳差出産でベビー用品ほとんど捨てちゃいました。 ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートは一応取ってあります。 これは絶対必要ってものだけ買おうかと思います。 何が必要ですか?
3歳1歳土日ワンオペ何しますか? 昼間のワンオペがネタ切れです! 暑いので公園は無理な場合、3歳と1歳ワンオペで何してますか。家の中でなくて外出です。 免許なし、ベビーカーは1台なので下の子を乗せて上の子歩きで…
移動手段が電車、徒歩の方! チャイルドシートはどうしてますか? 現在車は所有しておらず、当面購入予定もありません。 遠出する時はカーシェアで、チャイルドシートは事前に レンタルしようと思っていたのですが、 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に多いですね。オシャレだしバランスいいのもよくわかりますが、持ってる人が多いのが悩みどころですね。もしサイベックスなら色がいろいろあるのでそこで被らないようにするくらいですね。
YOYOと、あとピジョンのランフィもいま悩んでます、、、。
3年使うと思うとなかなか決められなくて😅