みやけウィメンズクリニックについて入院中の食事は食堂で食べましたか?…
みやけウィメンズクリニックについて
入院中の食事は食堂で食べましたか??
2018年に出産したときは食堂だったのですが、今はどうなんだろうと思いまして🤔
ご回答お願いいたします!
- ななこ(生後3ヶ月, 7歳)
みやけウィメンズクリニックについて
入院中の食事は食堂で食べましたか??
2018年に出産したときは食堂だったのですが、今はどうなんだろうと思いまして🤔
ご回答お願いいたします!
「みやけウィメンズクリニック」に関する質問
千葉市にある"みやけウィメンズクリニック"で妊婦健診された方に質問です。 エコーの動画ってスマホで録画したりした方いますか?💦 動画をDVDとかでデータとしてもらえるとか、わかる方いたら教えていただきたいです🥺 旦…
ここ数年で千葉市緑区のみやけウィメンズクリニックかとけレディースクリニックで出産した方にご質問です! よかったところや、気をつけた方がいいところ、必要なもの、最終的にかかった値段等教えてください!
最近、千葉県にある宗田マタニティクリニックか、みやけウィメンズクリニックで出産した方いらっしゃいますか? 今、その二つの病院どちらに行こうか悩んでます。 ホームページを見ると金額も違うので、出産費用がどれく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント