その他の疑問 車のシートにおしっこ漏れてしまいました。クリーニングは必要でしょうか?自分でできることはありますか? 車のシートにおしっこ漏れ経験したことある方教えてください🙏😭 後部座席で子供がパンツでおしっこしてしまい、シートまでびっしょり濡れていました。 ディーラーに確認すると、業者が休み、またディーラーの休みなどがあり金額がわかるのは木曜日と言われました。 やはりクリーニング出した方がいいのでしょうか? 自分でできることはありますか?とりあえず濡れタオルでトントンはしました… 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 2 車 おしっこ パンツ クリーニング トントン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みみ おしっこ漏れ、嘔吐されましたが 濡れタオルでトントンの後に 次亜塩素のスプレーふりかけたら 匂い消えました!!! 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!その後クリーニングなどされず乗り続けていますか? 7月14日 みみ そのまま乗り続けてます! 嘔吐はGWで、夏になって暑いし 臭い出てくるかな?と思ったけど 今のところ大丈夫です! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その後クリーニングなどされず乗り続けていますか?
みみ
そのまま乗り続けてます!
嘔吐はGWで、夏になって暑いし
臭い出てくるかな?と思ったけど
今のところ大丈夫です!