家事・料理 食洗機にかける?かけない?の判断どうしてますか❓お皿などは随時食洗機対… 食洗機にかける?かけない?の判断どうしてますか❓ お皿などは随時食洗機対応のものに買い替えています✨ ふと、当たり前に食洗機にかけてた金属?(ステンレスですかね?)のスプーンやフォークはかけてもいいのでしょうか? 金属だから熱大丈夫でしょ!くらいでかけてました_(:3 」∠)_ よくみると、おたまはくすんでますね…大丈夫かな… 多分結婚して引越しのときに、百均とかニトリとかで買った物だと思います😅 みなさんどうしてますか? 最終更新:7月14日 お気に入り 夫 熱 ニトリ 結婚 スプーン えびす(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 アルミのものは黒くなるので食洗機にいれませんが、その他は全部食洗機です! 7月14日 えびす ありがとうございます✨ もしかしたらこのお玉はアルミですかね😅? 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます✨
もしかしたらこのお玉はアルミですかね😅?