※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたろー
子育て・グッズ

バンボからも抜け出す、とにかくじっとしてない、声デカイ、叫ぶ、同じようなかたおられますか?笑

バンボからも抜け出す、とにかくじっとしてない、声デカイ、叫ぶ、同じようなかたおられますか?笑

コメント

ともぞぉ

8ヵ月の女の子です、同じです(笑)

ぷち

義実家にバンボ置いてあるんですど
大嫌いで座らせると怒る&自分で抜け出します😂
立っちが大好きです(笑)

フルーチェ

ウチも同じです。
叫びだしたら、テレビの音聞こえません(笑)

オムツも、じっとしてないので、立っちではかせてます。

ウンチの時が大変です。
ウンチまみれのおケツを、出してハイハイしてカーペットの上にお座り、、、

ヤメて〜〜って、、、(笑)

ゾロりん

バンボは次男使用してませんが、バウンサーから、滑り降りて、回転して動き出す。叫ぶ、兄を叩く、身体を震わせて兄に怒る、声最強にでかい。です。

正直心配です(笑)

はる坊

今1歳の息子がいます。
6ヶ月頃にバンボ買いましたが、これまでほとんど座ったことないです…
座らせようとするとすぐ抜け出すし怒ってギャン泣き。
嫌なことがあると泣きながら果てしなくゴロゴロ転がって、いろんなとこに頭をぶつけてます。笑

外でこんなことされる日が来るかもしれないと思うとゾッとします。笑

かなたろー

みなさん、同じような感じで安心しました。笑 なかなか周りにこんなキャラいないので。笑

ママまぁ

うちもです(笑)

毎回誤魔化すのが大変で、たまたま旦那がいる時にご飯あげてたらキャラおかしいって言われました(笑)

• かなたろー

かなたろー

わたしもいろんな役を演じます。笑

• 4月11日