はじめてのママリ🔰
私は予定詰まってるの好きなので大丈夫ですが、無理な人が多いはずです笑
はじめてのママリ🔰
日程もそうだし勝手に招待されることにも腹が立ちます😤
一泊でくるとなると家の掃除もしないといけないし色々準備も…2歳のお子さんというより、はじめてのママリさんがしんどいだろうなと思います💦
それを考えてくれていない、嫁の都合より両親優先されることが無理です。
はじめてのママリ🔰
私は予定詰まってるの好きなので大丈夫ですが、無理な人が多いはずです笑
はじめてのママリ🔰
日程もそうだし勝手に招待されることにも腹が立ちます😤
一泊でくるとなると家の掃除もしないといけないし色々準備も…2歳のお子さんというより、はじめてのママリさんがしんどいだろうなと思います💦
それを考えてくれていない、嫁の都合より両親優先されることが無理です。
「家族」に関する質問
ママ友の 旦那さんがこんなことしてくれて〜面白くて〜家族カードも使っていいよ〜と言ってくれて〜みたいな話を聞くと、私も旦那で十分満足はしてますが笑、ほぉ!素敵!いいな!と少し羨ましい気持ちも出ます🤣 みなさん…
みんなママ友ママ友って言いますけど、保育園でフルタイムで働いてて、週休2日だったら、遊ぶ時間なくないですか? 日曜日は家族で遊園地や動物園など遠出してるし、もう一日の週休は習い事してます。 保育園終わったらも…
期日前投票に行ったら大行列で家族で来てたパパさんがイライラしてて暴言とペン投げて酷かったです😅ああいう人苦手なんですけどママさんは無視してました……40くらい?の人なのに癇癪起こすなんて恥ずかしいですよね
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント