妊娠・出産 39週1日の経産婦です。最近、寝付きが悪く朝方に目が覚めてしまいます。2人目が生まれたらゆっくり休めないのが心配です。 39w1dの経産婦です😌 正期産に入ってくらいからか寝付きも悪いし、なんなら朝方くらいにいつも目が覚めます 上の子の時もこのくらいの時期からほんとに寝れなかったり朝方4時〜5時目が覚めてそこから起きてます 2人目産まれたらゆっくりなんて出来ないのに休みたいのに目が覚める🥲💦 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 妊娠39週目 39w1d 経産婦 上の子 2人目 正期産 🐰ྀི♡(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント いちご 私も臨月の時そうでしたー!でもそれで良かったです🤣おかげで子供が生まれてからの細切れ睡眠が楽勝でした笑 寝溜めできるわけでもないから、今ガッツリ寝る習慣ついちゃうとむしろ産後キツい気がします😓 7月14日 🐰ྀི♡ やっぱりそうですよね〜 上の子が赤ちゃん頃からマジで寝なくて生まれてずっとほぼ寝れてない日々続いてたので次もそうなのかなと思ってます笑 寝溜めしたいなあ(^^♪ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰ྀི♡
やっぱりそうですよね〜
上の子が赤ちゃん頃からマジで寝なくて生まれてずっとほぼ寝れてない日々続いてたので次もそうなのかなと思ってます笑
寝溜めしたいなあ(^^♪