産婦人科・小児科 生後8ヶ月の発熱について最近鼻水、くしゃみがすごくて昨日の夜から咳が… 生後8ヶ月の発熱について 最近鼻水、くしゃみがすごくて 昨日の夜から咳が出始めました。 先ほど泣いて起きたので熱を測ると 37.8度でした。 ミルクは100飲んでまた寝たのですが 明日も朝熱があったら受診したほうがいいですよね?💦 数日前に卵黄を食べて嘔吐し病院に行った際 喉が赤く一応解熱剤38.5度以上で飲める薬をもらっています 最終更新:7月14日 お気に入り ミルク 病院 生後8ヶ月 はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント