雑談・つぶやき 息子は一度謝るといいよ!とすぐ許してくれるのになぜ私はいいよ!と言え… 息子は一度謝るといいよ!とすぐ許してくれるのに なぜ私はいいよ!と言えないの? 生理前は許さない、出てってって毎回言ってしまい息子を悲しませてしまう こんな冷たい母親でもずっと傍に居てくれる優しい息子 学校も頑張ってるのに息子はいつストレス発散してるの? ハグして寝てる息子に毎日謝る私。 最終更新:7月14日 お気に入り 親 学校 息子 生理前 ストレス発散 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント